Авторский дизайн в отделке апарт-комплекса Like

Строительный холдинг «ПСК» разработал стилевое решение для входной группы апарт-комплекса Like. Интерьер выдержан в строгом элегантном стиле, каждая деталь продумана и отвечает общей идее проекта. Гости и жильцы комплекса смогут оценить его качество уже с первых шагов в лобби.

Проект входной группы выполнен в спокойных тонах. Яркими акцентами служат мебель, предметы интерьера и элементы фирменного стиля ЖК Like. Стены и пол гармонично дополняют друг друга. Основное напольное покрытие ‒ серый керамогранит Atlas Concorde. Стены оформлены декоративными HPL-панелями трёх типов: однотонные матовые, с имитацией мрамора, с фактурой «лунный камень».

Эффект имитации мраморной крошки дизайнеры использовали также в оформлении лестниц. Помещения освещены встроенными в реечный потолок светодиодными светильниками. В качестве декора использованы подсвеченный логотип комплекса, поручни с подсветкой на центральной лестнице, напольные растения в кашпо, стеновая 3D-панель с интегрированным светильниками, разработанная по индивидуальному дизайну. Также планируется разместить в лобби акцентную инфографику на колоннах.

Пространства внутри комплекса выдержаны в стилистике входной группы и лобби.

Поскольку комплекс рассчитан как для собственного проживания, так и для сдачи в аренду, в Like предусмотрена входная группа с зоной Reception, а также парадные, попасть в которые можно из внутреннего двора.

Подробности о ходе строительства и информацию о проекте можно получить по телефону отдела продаж 8 (812) 747-86-74.