Супер-ипотека специально для Like!

Рады предложить всем покупателям апартаментов в Like эксклюзивную ставку по ипотеке — 6,1%! Предложение действует в течение первого года кредитования. Начиная со второго года, и далее — ставка возвращается к стандартной величине, что на данный момент составляет 9,6%. Отличная возможность сэкономить на выплате процентов!

Кстати, период льготного кредитования совпадает с периодом завершения строительства ЖК Like — ведь уже через год запланирована выдача ключей. Таким образом, пока вы не ещё живёте в своих апартаментах или не сдаёте их, выплаты по ипотеке будут меньше. 40% покупателей апартаментов в Like, независимо от целей покупки, выбирают ипотечные программы. Обратитесь к нашим кредитным менеджерам, которые помогут не только подобрать оптимальную программу, но и избавят лишней бюрократии — помогут подготовить документы для банка и получить одобрение.

Льготная ставка предоставляется в рамках совместной программы банка «ВТБ» и холдинга «ПСК». Подробности в отделе продаж по телефону: (812) 424-15-59.