Владельцы апартаментов Like смогут получать до 17,3% годовых

Строительный холдинг «ПСК» и управляющая компания «МТЛ. Управление недвижимостью» заключили соглашение на обслуживание апарт-комплекса Like, который возводят на Политехнической улице. УК и «ПСК» разработали программу доходности, согласно которой прибыль от сдачи апартаментов составит от 10,5% до 17,3% годовых ‒ показатели выше среднерыночных.

‒ Мы уверены в востребованности апартаментов в Like, благодаря расположению ‒ вокруг комплекса несколько вузов, рядом метро и центр города. Поэтому мы заключили долгосрочный контракт на управление. Разработанные программы доходности позволят владельцам рассчитывать на небольшой срок окупаемости своих вложений, ‒ рассказывает генеральный директор «МТЛ. Управление недвижимостью» Николай Антонов.

Доходность апартаментов заявлена с учетом всех расходов на содержание. Минимальный срок, за который можно будет окупить инвестиции, составляет чуть менее шести лет. Прибыль варьируется в зависимости от площади помещения и длительности сдачи. Максимально она может составить 888 300 рублей в год до уплаты налогов.  

‒ Среди наших клиентов есть как люди, выбирающие апартаменты для личного проживания, так и инвесторы. Апартаменты ‒ это восходящая звезда рынка недвижимости: спрос на этот формат растёт последние три года. И здесь ключевой фактор успеха ‒ выбор профессиональной управляющий компании, которая понимает систему управления и может предоставить выгодные программы клиентам. Я рад, что мы нашли именно такого партнёра, ‒ говорит генеральный директор «ПСК-Недвижимость» Сергей Мохнарь.

Подробнее о программах доходности на сайте LIKE.HOUSE